10
Соевая спаржа и проростки маш - как готовить?
Кто умеет, научите, плиз. Люблю соевую спаржу, как-то покупала сухую, там написан примерный рецепт на пачке - но вышло не то, жесткая... Хочу еще как-нибудь попробовать, готовую покупать все же ощутимо дороже получается.
И - проростки маш. Я их использую в салаты и супы, но опять же - из них можно а-ля корейский салат сделать... Как? Один раз пробовала опять же по скудной инфе на упаковке (уксус и т.д.) - не то, типичное не то ((
Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто умеет, научите, плиз. Люблю соевую спаржу, как-то покупала сухую, там написан примерный рецепт на пачке - но вышло не то, жесткая... Хочу еще как-нибудь попробовать, готовую покупать все же ощутимо дороже получается.
И - проростки маш. Я их использую в салаты и супы, но опять же - из них можно а-ля корейский салат сделать... Как? Один раз пробовала опять же по скудной инфе на упаковке (уксус и т.д.) - не то, типичное не то ((
Подскажите!
И - проростки маш. Я их использую в салаты и супы, но опять же - из них можно а-ля корейский салат сделать... Как? Один раз пробовала опять же по скудной инфе на упаковке (уксус и т.д.) - не то, типичное не то ((
Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения