66
Борщ в буханке бородинского хлеба
Борщ в буханке бородинского хлеба
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18185.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБорщ в буханке бородинского хлеба
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18185.htm
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18185.htm
Дамы, не ссорьтесь! сегодня же страстная пятница...давайте о чем-то мирном...:-)
Тоже не уловила зачем это нужно. По мне так только ненужная морока. Вид так себе, а на вкус, так и кусочка хлебушка хватило бы вполне имхо и потом что делать, если все не осилят за один раз? :think
Афигеть, как народ из-за полбатона завелся. Знала бы сколько тут "голодающих с поволжья" не начала бы весь этот спич ) Девчонки кто понял огромное спасибо ))) Остальным приятного аппетита )))
Единственное, чего не поняла, - форма. Как-то привычнее круглые "кастрюльки" из хлеба. В тернопольском ресторане "Старый млын" подают вкуснейший борщ и зеленые щи (по-нашему тоже зеленый борщ). Красный фигурирует в меню как "первое причастие украинца":)
Ои как интереснно. Так можно не только в бородиновском хлебе,в любом черном хлебе . Вопрос,хлеб не протекает? Кто уже такои борщ готовил? Я в ресторане,русском,в НИ ела в буханке хлеба,круглои,жаркое. Вкусно было,еще верхушечкои хлеба было прикрыто. Вобщем,мне так понравилось подать так борщ.
Anonymous
Прикольно, но не экономно. Отходов много будет.
1.5 часа готовить одну буханку... этож сколько мне надо варить на 7 человек?
В ресторане еще можно такое поесть, а вот дома я такое готовить не буду никогда.
1.5 часа готовить одну буханку... этож сколько мне надо варить на 7 человек?
В ресторане еще можно такое поесть, а вот дома я такое готовить не буду никогда.
а что это там сбоку ? сгнивший помидор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения