Пирог с красной рыбой
Всем доброго времени суток!
Евушки помогите, пожалуйста, с вариантами рыбного пирога с красной рыбой.
Пару месяцев назад готовила по своему классическому рецепту:
Дрожжевое тесто, красная рыба (не помню толи форель, толи семга), лук, морковь, соль по вкусу.
В целом получилось вкусно.
НО!
Пирог получился ОЧЕНЬ жирным.
На днях хочу снова попробовать сделать пирог.
В наличии: филе красной рыбы (форель) и в морозилке есть судак. Различные овощи тоже имеются.
Как думаете, будет вкусно, если сделать начинку одна часть форели, вторая часть судака? Или какая другая пропорция…
И ещё вычитала, что некоторые хозяйки готовят рыбный пирог с добавление капусты.
В общем, помогите сделать пирог с красной рыбой не таким жирным и, пожалуйста, поделитесь вашими вариантами рыбной начинки для пирога.
Евушки помогите, пожалуйста, с вариантами рыбного пирога с красной рыбой.
Пару месяцев назад готовила по своему классическому рецепту:
Дрожжевое тесто, красная рыба (не помню толи форель, толи семга), лук, морковь, соль по вкусу.
В целом получилось вкусно.
НО!
Пирог получился ОЧЕНЬ жирным.
На днях хочу снова попробовать сделать пирог.
В наличии: филе красной рыбы (форель) и в морозилке есть судак. Различные овощи тоже имеются.
Как думаете, будет вкусно, если сделать начинку одна часть форели, вторая часть судака? Или какая другая пропорция…
И ещё вычитала, что некоторые хозяйки готовят рыбный пирог с добавление капусты.
В общем, помогите сделать пирог с красной рыбой не таким жирным и, пожалуйста, поделитесь вашими вариантами рыбной начинки для пирога.
У меня как раз, одного замеса теста хватает на два небольших противня.
Сделаю в разных вариациях.