11
Пасха от ЭЛЕН,?
Дамы,делаю эту пасху уже несколько лет,каждый раз волнуюсь по поводу сырых желтков.Что они дают?Без них можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы,делаю эту пасху уже несколько лет,каждый раз волнуюсь по поводу сырых желтков.Что они дают?Без них можно?
Anonymous
Автор, простите, что свой вопрос тут задам, нет смысла плодить темы.вчера я сделала пасху.но, написано "положить под гнет".но у меня получилась довольно жидкая масса, как на нее еще гнет положить-не представляю.она у меня откинутая лежала 12 часов ровно, дольше уже не представлялось возможным, когда выложила на тарелку-растеклась:-(не сильно, но форму только верхняя часть держала.на следующий год еще попытаюсь, первый блин получается комом, учту уже некоторые нюансы.но, консистенция такая и должна быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения