1
Рецепты
25.04.14 11:36

Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины

Телятина – мясо нежирное и нежное. Из телятины готовят сочные ростбифы, нежнейшие эскалопы, аппетитные зразы. В русско-французской кухне эскалоп- называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) мякоти.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18325.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эскалопы из телятины

Телятина – мясо нежирное и нежное. Из телятины готовят сочные ростбифы, нежнейшие эскалопы, аппетитные зразы. В русско-французской кухне эскалоп- называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) мякоти.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18325.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения