21
Безешновидное печенье...
Девочки, может быть кто-то опознает и поможет с рецептом, буду очень признательна! В кофейне Питера покупали маленькие печенки, выглядели они вот так
Невесомые совершенно, корочка тонкая и чуть хрусткая, внутри воздушная пенка (не влажная). Ближайшая параллель - безе...или белковое тесто может быть, но в этих консистенция в разы воздушнее и почти не чувствуется сахар.
Кто это?! И как такие приготовить?! Жизнь без них не мила ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может быть кто-то опознает и поможет с рецептом, буду очень признательна! В кофейне Питера покупали маленькие печенки, выглядели они вот так
Невесомые совершенно, корочка тонкая и чуть хрусткая, внутри воздушная пенка (не влажная). Ближайшая параллель - безе...или белковое тесто может быть, но в этих консистенция в разы воздушнее и почти не чувствуется сахар.
Кто это?! И как такие приготовить?! Жизнь без них не мила ;-)
Невесомые совершенно, корочка тонкая и чуть хрусткая, внутри воздушная пенка (не влажная). Ближайшая параллель - безе...или белковое тесто может быть, но в этих консистенция в разы воздушнее и почти не чувствуется сахар.Кто это?! И как такие приготовить?! Жизнь без них не мила ;-)
Это очень похоже на "киевское", как киевский торт, только там такие безешные коржи промазываются кремом, а тут из той же основы печенье.
вот еще рецепт - вылитое! + миндальный орешек сверху :) http://gallery.ru/watch?ph=zMD-eKPKA
сахар, миндальная мука, белки?
тоже думаю миндальное, у нас такие продают в пекарне.
И по описанию очень похоже. Если не знать что миндальное, то сразу и не поймешь.
И по описанию очень похоже. Если не знать что миндальное, то сразу и не поймешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения