24
Karacuda
Рецепты
26.04.14 12:03

На день рождения в школу

Надоели конфеты! Хочу вкусненько-легко-быстро. Ну и съэкономить конечно! В голову только безе приходит)) может кексики какие , формочки силиконовые куплю. Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоели конфеты! Хочу вкусненько-легко-быстро. Ну и съэкономить конечно! В голову только безе приходит)) может кексики какие , формочки силиконовые куплю. Посоветуйте
Karacuda
Делала ребёнку в школу шоколадные маффины ,а сверху украшала масленым кремом и посыпкой цветной.дети были в восторге.Пекла в бумажных формочках, крем масло сливочное+ варёная сгущёнка.
не знаю как это сделать, но у нас одна мама приносила кексики на палочках, облитые шоколадом и обсыпанные, в прозрачной упаковке - супер
Anonymous
Я делала кейкпопсы очень просто и весело. Как бы картошка-пирожное , но украшеное и на палочке.
дочке пекла кексы в бумажных формочках, украшала их швейцарским безе.
ну и каждому маленький пакетик сока. Все были довольны
Чтобы сделать красивые маффины, то сэкономить тут не получится- формочки, украшения- все выйдет в копеечку. Если экономить, то может трубочки какие-нить вафельные со сгущенкой или орешки. Но и оформить нужно так, чтобы выглядело аппетитно. Хотя тоже, наверное, те же сникерсы дешевле выйдут, одной сгущенки сколько уйдет...
Anonymous
Офигеть, кто-то в наше время еще печет угощения в школу??? Домохозяйки или увлеченные выпечкой? Чувствую себя лузером). Мы в этом году шоколадками риттер-спорт угощали одноклассников.
Anonymous
Я покупные кап-куйки ( -:) ужас какой получился,кап-кейки,конечно же) ношу и сок в маленьких упаковках с трубочкой.Бумажные салфетки и маленькие одноразовые тарелочки.
Через неделю у дочери ДР,просит торт.Говорит,что на днях девочка принесла и учительница с удовольствие резала.Не уверена.что хорошая идея.Но спрошу училку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения