21
Anonymous
Рецепты
27.04.14 12:55

Гастритчики, отзовитесь

Обострение после отпуска:( Что готовите в таких случаях? Есть хочется до жути, а что ни придумаю, все нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обострение после отпуска:( Что готовите в таких случаях? Есть хочется до жути, а что ни придумаю, все нельзя.
Anonymous
овсянка, кисель, хорошо, если овсяный , после киселя - мясо или курица вареные, мягкие, рис разваренный, велле хорошо идет
Anonymous
Вообще-то, если обострение, то не выпендриваются и успокаивают желудок жидкой манной кашей/овсянкой/киселями и овощными рагу. Если все более-менее, то обычный режим, но без жареного/соленого/кислого/жирного и майонезного.
Легкие супы, пюре можно, тушеное мясо, запеченая рыба - выбор на самом деле огромный. Просто не совсем понятно, у вас реальное обострение или просто срыв диеты.
Не объедаться, уменьшить порции, добавить ферменты к приёму пищи.
Anonymous
Я в обострение ничего не ем, пью кокосовую воду. За два дня проходит.Можно еще овсянку готовить жидкую.
Anonymous
Пару ложек кедрового масла натощак меня спасают всегда. А если курсом недельки 2 попить - надолго забыть о проблеме можно.
А может, еще кто чего посоветует? Меня вот зимой спас картофельный сок, каждое утро до завтрака в соковыжимвалку - 1 картофелину. и через полчаса - овсяная каша. Недавно прочитала - облепиховое масло натощак . Что еще? кедровое масло вот тоже первый раз слышу, надо попробовать. Семя льна чего-то не помогло, хотя я долго его пила.
Anonymous
Как я снимала обострение: с утра банан с жиденьким чаем - бананы обволакивают, овсянку на воде. Обед суп не соленый на втором бульоне, второе - что-то вареное, например кура без кожи. Вообще все обволакивающее хорошо. Стол №5 ваше все.
Я вдруг вспомнила, что у меня есть пароварка, а не еве отличный прикрепленный раздел про блюда из пароварки. В охотку хорошо пошло. Вареное мясо-рыба, брокколи, морковка, цветная капуста, картофельное пюре, рис, творожное суфле, запеченые помидоры, яблоки. Желудок успокоился.
На работе по случаю хорошей погоды устраиваем пикничок на обед, вокруг копченого козьего сыра. К нему в соседней пекарне предполагается купить свежий хлеб и кофе и все несут, кто что может. Помидоры, персики и тп. Ни у кого нет идей, чем бы я могла поучаствовать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения