27
Квашеная капуста -
Что я сделала не так? Друг научил: слой капусты в жбан, слой морковки, сверху присыпать солью, убрала в холодное место - через неск. дней проверила, никакого результата, добавила соли, через неск. дней такое чувство, что все скисло. Форму и цвет капуста не потеряла, как свежая, только пересоленая и гадкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто я сделала не так? Друг научил: слой капусты в жбан, слой морковки, сверху присыпать солью, убрала в холодное место - через неск. дней проверила, никакого результата, добавила соли, через неск. дней такое чувство, что все скисло. Форму и цвет капуста не потеряла, как свежая, только пересоленая и гадкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения