20
куда пшеничные отруби?
девочки, помогите советом/рецептом. при разборе закромов обнаружены 3 пачки пшеничных отрубей, срок хранения до 10 мая. выкидывать жалко, они типа "био".
есть какие-то проверенные рецепты печенья или еще куда их можно использовать?
(диету не предлагать :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите советом/рецептом. при разборе закромов обнаружены 3 пачки пшеничных отрубей, срок хранения до 10 мая. выкидывать жалко, они типа "био".
всем спасибо, особенно советам про кефир :) я ужо ими обожралась в периоды увлечения Дюканом, видеть их не могу :)
короче, вчера нарыла рецепт в тырнете:
250 г отрубей
4 яйца
1 ст.ложка сахара
4 ст.ложки молотых грецких орехов
корица, имбирь, кардамон по 0,5 ч.л.
рецепт, конечно же, оказался непроверенный, посередине замеса мог случиться epic fail, потому что 250 г отрубей этодоху слишком много. при добавлении отрубей в яичную смесь меня спасло природное чутье, и мне удалось развести получающиеся жидкие обои месиво молоком в пропорции "на глаз" и не запороть все на корню.
испекла что-то типа коржиков в стиле "выглядит и пахнет лучше, чем на вкус", но вчерашние гости съели 6 штук, а сегодня остатки принесла на работу, диетствующий народ все сожрал и говорит "пеки исчо" :)
так что до 10го отруби уйдут.
и рецепты надо еще попробовать :)
короче, вчера нарыла рецепт в тырнете:
250 г отрубей
4 яйца
1 ст.ложка сахара
4 ст.ложки молотых грецких орехов
корица, имбирь, кардамон по 0,5 ч.л.
рецепт, конечно же, оказался непроверенный, посередине замеса мог случиться epic fail, потому что 250 г отрубей это
испекла что-то типа коржиков в стиле "выглядит и пахнет лучше, чем на вкус", но вчерашние гости съели 6 штук, а сегодня остатки принесла на работу, диетствующий народ все сожрал и говорит "пеки исчо" :)
так что до 10го отруби уйдут.
и рецепты надо еще попробовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения