13
Гороховое пюре
должно быть однородное, кремово-шелковистой структуры?
Или некая крупитчатость допустима?
Горох вроде сварился отлично, но все равно не разминается в однородную массу, а блендер канул в лету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядолжно быть однородное, кремово-шелковистой структуры?
Или некая крупитчатость допустима?
Горох вроде сварился отлично, но все равно не разминается в однородную массу, а блендер канул в лету.
Или некая крупитчатость допустима?
Горох вроде сварился отлично, но все равно не разминается в однородную массу, а блендер канул в лету.
От гороха зависит сильно,есть такой крупный,с плотной оболочкой,вари-не-вари подольше но эта оболочка все одно не дает однородности.."Мистраль" берите ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения