41
Маковая начика
Девочки, подскажите, мак для начинки надо перемалывать до варки, или после? (хочу в молоке сварить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, мак для начинки надо перемалывать до варки, или после? (хочу в молоке сварить)
Девы, гляньте что нашла - макомолка, незадорого :-)
http://www.coffeecompany.com.ua/ru-15959/eshop/10-1-posyda-stolovye-nabory/0/5/234-makomolka-Royalty-Line-SWITZERLAND
http://www.coffeecompany.com.ua/ru-15959/eshop/10-1-posyda-stolovye-nabory/0/5/234-makomolka-Royalty-Line-SWITZERLAND
а вот же девочки с евы пекли - что-то про перемолку никто ничего не говорил
http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
Anonymous 21.05.2013 19:03
О! Слямзили. Я буквально неделю назад в топе про выпечку с маком давала ссылку на эти булочки.
Рада, что у вас получилось. Давно у меня ссылочка болтается, вот отсюда http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/retsept-sdobnyh-bulochek-s-makom/
http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
Anonymous 21.05.2013 19:03
О! Слямзили. Я буквально неделю назад в топе про выпечку с маком давала ссылку на эти булочки.
Рада, что у вас получилось. Давно у меня ссылочка болтается, вот отсюда http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/retsept-sdobnyh-bulochek-s-makom/
Anonymous
Ура! У меня получилось!!! :party2
Чудесные маковые булочки!) Очень тесто приятное для работы и вкусное после выпечки! Только с маком пришлось повозится, конечно. В кофемолке он толком не премололся, растирала потом ещё в ступке, но всё равно половина зерен, наверное, так и остались целыми. На вкусе это никак не отразилось и ощущения песка на зубах нет. Единственное, уж очень большие они получаются, прям плюхи такие)) В след. раз попробую потоньше рулет скатать что-ли... Они увеличились раза в 3)))
Всех с Днём Великой Победы! Ура! Ура!!! Ураааа!!!!!!!
Чудесные маковые булочки!) Очень тесто приятное для работы и вкусное после выпечки! Только с маком пришлось повозится, конечно. В кофемолке он толком не премололся, растирала потом ещё в ступке, но всё равно половина зерен, наверное, так и остались целыми. На вкусе это никак не отразилось и ощущения песка на зубах нет. Единственное, уж очень большие они получаются, прям плюхи такие)) В след. раз попробую потоньше рулет скатать что-ли... Они увеличились раза в 3)))
Всех с Днём Великой Победы! Ура! Ура!!! Ураааа!!!!!!!
всегда раньше использовала в торт сухой мак,даже не знала,что его замачивают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения