122
Светка
Рецепты
10.05.14 21:18

Торт для 30 детей

Вот, что бывает, когда не посещаешь родительские собрания... Меня "назначили ответственной" по изготовлению праздничного торта для всего класса (начальная школа) в честь окончания учебного года((( Евочки, помогите, киньте какой-нибудь простой рецепт огромного торта))) Первое, что пришло на ум - испечь два бисквита - обычный и шоколадный, но с кремом не знаю что придумать - надо же, чтобы не очень вредный, наверное без масла(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, что бывает, когда не посещаешь родительские собрания... Меня "назначили ответственной" по изготовлению праздничного торта для всего класса (начальная школа) в честь окончания учебного года((( Евочки, помогите, киньте какой-нибудь простой рецепт огромного торта))) Первое, что пришло на ум - испечь два бисквита - обычный и шоколадный, но с кремом не знаю что придумать - надо же, чтобы не очень вредный, наверное без масла(((
Светка
сделайти брауни на целый противень
Anonymous
сделайте большой песочный пирог а потом порежете его порционно
Шоколадный типа брауниз,полить ганашем и посыпать цветными конфетками.Можно еще обычный бисквит с взбитыми сливками для тех,кто не любит или кому нельзя шоколад.
Только у меня вопрос- как можно пручить торт тому, кто этого не умеет делать? Автор, а заказать готовый- не вариант? обязательно самой корячиться? В чем смысл? Ладно бы вы были супер-кулинаром, но это ведь не совсем так, да? :) А если не получится, что тогда? И тем более на 30 человек такую ромадину испечь...
Как уже посоветовали выше- замените торт на пирожные, маффины или что-то подобное порционное, раз уж вам не отвертеться от этой задачи :)
я за мафины или подобное, их и украсить можно и почти все дети их обычно любят, особенно с разной начинкой:) и делить проще
Anonymous
Сделайте большой медовик! Вкусно и полезно! Или хотите я Вам испеку...
Наполеон.
Anonymous
Самый ходовой торт у меня -Пинчер. Только его не горкой выкладывать, а выложить в форму какую-нибудь, потом перевернуть- он и делается легко и ингридиенты любимые и не химия-какао, сметана, сгущенка и т.д..
У нас во Франции запрещено делать кремовые торты в школы иза за норм гигиены ( они правы)
Делайте кексы лимонные, шоколадные - или рулет с вареньем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения