26
Шашлык — косичка из свиной вырезки и розыгрыш барбекю
Шашлык — косичка из свиной вырезки и розыгрыш барбекю
В преддверии лета редакция Евы.Ру, Влад Пискунов, автор сборника рецептов «Большая книга. Гриль», и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18706.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШашлык — косичка из свиной вырезки и розыгрыш барбекю
В преддверии лета редакция Евы.Ру, Влад Пискунов, автор сборника рецептов «Большая книга. Гриль», и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18706.htm
В преддверии лета редакция Евы.Ру, Влад Пискунов, автор сборника рецептов «Большая книга. Гриль», и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18706.htm
Попробуйте замариновать мясо в шампанском! Не обязательно покупать дорогое, можно обычное советское. Режем мясо (шея свиная), лук полукольцами, добавляем приправы/специи, все хорошенько перемешиваем, потом заливаем шампанским, ставим тарелку и гнет.
Получается ОЧЕНЬ вкусный шашлык.
Получается ОЧЕНЬ вкусный шашлык.
Чорт, надо ж столько нямок в одном топе :dash1
Самое главное в шашлыке - выбор мяса. Это не всегда получается в Москве. Но, когда мы едем на дачу это не проблема. У нас есть проверенный фермер, у которого мы покупаем мясо много лет. Купили, приехали на на дачу, начинаем мариновать. Много-много лука - это для нас главное. Дальше перец, травки, любые какие есть. солим шашлык при жарке, прямо на шампурах. Подаем его с овощами или овощным салатом и еще в моей семье любят овощи , пожаренные на углях, типа аджап сандал. Нет ничего лучше шашлыка на даче, свежий воздух и вино:)


делаем стандартно и беспроигрышно: лук+ уксус с водой , соль, перец горошком, лаврушка. Хорошее мясо. К шашлыку зелень кусками, овощи гриль , шампиньоны, свежие овощи кусками, аджику с добавлением свежей зелени, специй покрепче, чеснока.
Anonymous
Берем лопатку или окорок, лук репчатый, соевый соус,оливковое масло, перец, зира, паприка, лимон. А соус делаем сами-на гриле жарим перец ,помидоры, лук, (можно баклажаны)-все в блендер. Туда-чеснок,петрушку,немножко оливкового масла-готово.Да,еще ,едим обязательно с лавашом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения