13
Хочу сырный овощной суп?
Как сделать? Хочу чтобы там не было мяса, была картошка, брокколи что еще добавить? Какой взять сыр, чтобы не плавленный? в какой момент его кидать? овощи сырые или обжарить?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать? Хочу чтобы там не было мяса, была картошка, брокколи что еще добавить? Какой взять сыр, чтобы не плавленный? в какой момент его кидать? овощи сырые или обжарить?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Вот держите мой рецепт как вариант.
Заметьте, овощи выбирайте любые, под настроение. Есть только несколько обязательных компонентов.
Итак, порезать лук (лучше порей или сладкий, целую среднюю луковицу), тыкву кубиками, сладкую картошку (батат), обычную картошку, кабачок - все забросить в кипящую воду. Это основа овощного бульона. Будет красивый красный цвет.
А дальше, что любите. Я минут через 10 кидаю обычно помидрку (без кожуры) и капусту - брокколи или цветную.
То есть когда первые овощи будут полуготовы - кидайте нежнуж капусту еще минут на 7-8.
Когда все сварится - я тру сыр, жду минуту - потом все это взбиваю миксером. Добавляю зелень.
А, да, посолите морской солью по вкусу вначале, можете кинуть душистый перец пару горошков.
Все. Варка такого супа-пюре занимает минут 15.
Обычная картошка нужна для текстуры. Тыква и батат - для цвета. Сыр - для остроты. А капуста придает шарм.
Опытным путем установите густоту и количество воды.
Удачи.
Заметьте, овощи выбирайте любые, под настроение. Есть только несколько обязательных компонентов.
Итак, порезать лук (лучше порей или сладкий, целую среднюю луковицу), тыкву кубиками, сладкую картошку (батат), обычную картошку, кабачок - все забросить в кипящую воду. Это основа овощного бульона. Будет красивый красный цвет.
А дальше, что любите. Я минут через 10 кидаю обычно помидрку (без кожуры) и капусту - брокколи или цветную.
То есть когда первые овощи будут полуготовы - кидайте нежнуж капусту еще минут на 7-8.
Когда все сварится - я тру сыр, жду минуту - потом все это взбиваю миксером. Добавляю зелень.
А, да, посолите морской солью по вкусу вначале, можете кинуть душистый перец пару горошков.
Все. Варка такого супа-пюре занимает минут 15.
Обычная картошка нужна для текстуры. Тыква и батат - для цвета. Сыр - для остроты. А капуста придает шарм.
Опытным путем установите густоту и количество воды.
Удачи.
Anonymous1
Прижились из цветной капусты и шампиньонов . Рецебд писать ?
а подскажите пожалуйста, плавленный сыр каким из развесных можно заменить?
а когда сыр класть? у меня не расплавляется... приходится вновь блендерить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения