15
Anonymous
Рецепты
20.05.14 23:15

Легкие закусоны

23-го ко мне приходит друзья с сыном, будем отмечать окончание учебного года. С детьми у меня все схвачено, а вот чем угощать взрослых - пока не могу сообразить. Проблема в том, что и мы с мужем, и они на диете. Пить будем шампанское. Что бы такого подать, чтобы и не голодно и диетично?! Мы все без "претензии", лучшие друзья, так что пира горой, чтобы поразить наповал не надо, но хочется что-то интересненькое. А в голову как назло ничего кроме брускетт, пирогов и пр. вредностей, не лезет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
23-го ко мне приходит друзья с сыном, будем отмечать окончание учебного года. С детьми у меня все схвачено, а вот чем угощать взрослых - пока не могу сообразить. Проблема в том, что и мы с мужем, и они на диете. Пить будем шампанское. Что бы такого подать, чтобы и не голодно и диетично?! Мы все без "претензии", лучшие друзья, так что пира горой, чтобы поразить наповал не надо, но хочется что-то интересненькое. А в голову как назло ничего кроме брускетт, пирогов и пр. вредностей, не лезет...
Anonymous
Морепродукты, рыба, овощи. Да дофига всего можно придумать.
Anonymous
Мужчины тоже на диете? Ни разу такого не видела... даже сложно представить. Хотя может болеют поэтому и на диете.
Ну а по существу вопроса: фрукты и овощи, сыр различный. Я бы алкоголь не ставила, т.к. он очень повышает аппетит, а раз все на диете, то алкоголь лишний. Лучше сделайте окрошку и сытно и не калорийно.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения