11
Фуршет. Закуски.
Прошу помощи зала. Так уж получилось, что я мужу на день рождения готовлю не большой фуршет(или большой:)) на работу. Стараюсь не повторяться. Так как уже много лет делаю, то голова почти не варит. Сайты перелопачены, нашлось кое-что, сделала пару дней назад на пробу. Многое не пододит. Нужны закуски, которые можно брать руками или штучные. Желательно не очень жирное и майонезное. Подкиньте рецептов опробованных закусок, пожалуйста или идеи какие-нибудь. Время и продукты есть. Возможность разогреть есть, но лучше без.
Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи зала. Так уж получилось, что я мужу на день рождения готовлю не большой фуршет(или большой:)) на работу. Стараюсь не повторяться. Так как уже много лет делаю, то голова почти не варит. Сайты перелопачены, нашлось кое-что, сделала пару дней назад на пробу. Многое не пододит. Нужны закуски, которые можно брать руками или штучные. Желательно не очень жирное и майонезное. Подкиньте рецептов опробованных закусок, пожалуйста или идеи какие-нибудь. Время и продукты есть. Возможность разогреть есть, но лучше без.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Не знаю, делали ли вы такое: слоеные тарталетки, туда песто (делала сама), сверху несколько креветок и половинка помидорки черри. Моим гостям очень понравилось) Ну, и из лаваша стандартные - с мягким сыром и красной рыбкой, или отварной курятиной и овощами.
Anonymous
Хамон+дыня на шпажке.
Волованы(слоеные тарталетки) наполнить филадельфией(использую шприц или мешок кондитерский) и семга малосоленая,веточка укропа.
Волованы можно наполнить паштетом из тунца:банка туны в собственном соку размять вилкой,добавить яйцо отварное натертое на мелкой терке,чуть майонеза,мелко порезать корнишоны маринованные,украсить колечком оливки и веткой укропа.
Волованы(слоеные тарталетки) наполнить филадельфией(использую шприц или мешок кондитерский) и семга малосоленая,веточка укропа.
Волованы можно наполнить паштетом из тунца:банка туны в собственном соку размять вилкой,добавить яйцо отварное натертое на мелкой терке,чуть майонеза,мелко порезать корнишоны маринованные,украсить колечком оливки и веткой укропа.
а вот сюда ты не заглядывала?
http://www.oetker.de
не получается вставить ссылку - зайди на сайт и задай fingerfood в поиске - выйдет куча неплохих рецептов
http://www.oetker.de
не получается вставить ссылку - зайди на сайт и задай fingerfood в поиске - выйдет куча неплохих рецептов
Одном подобном фуршете было: круасан разрезаете, получается карман, туда кладете нарезанную кружками моццареллу и песто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения