17
говядина, якобы стейк
не секрет, что в РФ мяса нет, а как хочется стейка, полупрожаренного, мягонького, сочного
вот однажды купила мяса для тушения, толстый край, остатки бросила в контейнер, плеснула чуток яблочного уксуса (невестка делала сама, но он забродил и вино плохое напоминает), чуть соли и закрыла. Оставила в холодильнике и забыла! Нашла дня через 3-4, решила пожарить, и вуаля! почти ОНО! оно как бы не мариновалась, а будто выстоялось, выдержалось. Не протухло
теперь делаю так же и вроде ничего, и почти мясо у меня есть!! ляляля!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне секрет, что в РФ мяса нет, а как хочется стейка, полупрожаренного, мягонького, сочного
вот однажды купила мяса для тушения, толстый край, остатки бросила в контейнер, плеснула чуток яблочного уксуса (невестка делала сама, но он забродил и вино плохое напоминает), чуть соли и закрыла. Оставила в холодильнике и забыла! Нашла дня через 3-4, решила пожарить, и вуаля! почти ОНО! оно как бы не мариновалась, а будто выстоялось, выдержалось. Не протухло
теперь делаю так же и вроде ничего, и почти мясо у меня есть!! ляляля!
вот однажды купила мяса для тушения, толстый край, остатки бросила в контейнер, плеснула чуток яблочного уксуса (невестка делала сама, но он забродил и вино плохое напоминает), чуть соли и закрыла. Оставила в холодильнике и забыла! Нашла дня через 3-4, решила пожарить, и вуаля! почти ОНО! оно как бы не мариновалась, а будто выстоялось, выдержалось. Не протухло
теперь делаю так же и вроде ничего, и почти мясо у меня есть!! ляляля!
Милася
Не поверите, где то читала как готовить стейк, мясо очень долго держат в нулевой температуре в холодильнике.Сколько дней, не помню, но для меня это было очень много, у меня чуть только подозрение - сразу в мусор.
Однажды лежит кусок, уже стал попахивать...и решила я его промыть и пожарить.Странно, но такого вкуса я никогда не ела, мне очень понравилось, какой то насыщеный вкус, отличный от свежего мяса.Я сьела одна, детям побоялась давать, но ничего не отравилась, даже живот не болел.
Жарю так, на сковороду выкладываю лук кольцами и помидоры кольцами резаные.Чуть поджариваю это все и потом выкладывваю стейк, солю, перчу.Потом переворачиваю, чуть жарю закрываю крышкой и выключаю огонь.Очень вкусно с помидорами и луком жареными.
Однажды лежит кусок, уже стал попахивать...и решила я его промыть и пожарить.Странно, но такого вкуса я никогда не ела, мне очень понравилось, какой то насыщеный вкус, отличный от свежего мяса.Я сьела одна, детям побоялась давать, но ничего не отравилась, даже живот не болел.
Жарю так, на сковороду выкладываю лук кольцами и помидоры кольцами резаные.Чуть поджариваю это все и потом выкладывваю стейк, солю, перчу.Потом переворачиваю, чуть жарю закрываю крышкой и выключаю огонь.Очень вкусно с помидорами и луком жареными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения