14
Домашняя ветчина.
Купила сегодня тескомовскую ветчинницу. Оказалось, не все так просто. Во всех рецептах используется мясницкая маринующая смесь. Это что такое? Обязательно нужно? Или можно заменить на любимые мясные специи?
Либо поделитесь, плз, проверенным рецептом.
В прилагаемой книжке такой рецепт, нормально?
1кг куриного филе
18г соли
4г мясницкой маринующей смеси
1дл воды
4г сахарной пудры
Обязательно выдерживать в холодильнике 2 суток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня тескомовскую ветчинницу. Оказалось, не все так просто. Во всех рецептах используется мясницкая маринующая смесь. Это что такое? Обязательно нужно? Или можно заменить на любимые мясные специи?
Либо поделитесь, плз, проверенным рецептом.
В прилагаемой книжке такой рецепт, нормально?
1кг куриного филе
18г соли
4г мясницкой маринующей смеси
1дл воды
4г сахарной пудры
Обязательно выдерживать в холодильнике 2 суток?
Либо поделитесь, плз, проверенным рецептом.
В прилагаемой книжке такой рецепт, нормально?
1кг куриного филе
18г соли
4г мясницкой маринующей смеси
1дл воды
4г сахарной пудры
Обязательно выдерживать в холодильнике 2 суток?
Отчитываюсь. Сделала по рецепту выше. Только соли 15г и из специй - цветной молотый перец.
Получилось довольно вкусно. Только на мой вкус похоже нужно смешивать разное мясо, а не только куриное.
Попозже сфоткаю, покажу что получилось.
Получилось довольно вкусно. Только на мой вкус похоже нужно смешивать разное мясо, а не только куриное.
Попозже сфоткаю, покажу что получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения