11
Тесто из йогурта
Наша бабушка освоила приготовление йогурта в мультиварке и теперь нас им просто заливает... Йогурт домашний, немного сладковатый.
Есть ли у кого проверенный рецепт дрожжевого теста на йогурте? Я так думаю тесто должно подойти для сладких пирожков или разборника.
И еще вопрос куда еще можно использовать такой йогурт, имею ввиду выпечку?
Поделитесь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша бабушка освоила приготовление йогурта в мультиварке и теперь нас им просто заливает... Йогурт домашний, немного сладковатый.
Есть ли у кого проверенный рецепт дрожжевого теста на йогурте? Я так думаю тесто должно подойти для сладких пирожков или разборника.
Поделитесь, пожалуйста!
Поделитесь, пожалуйста!
автор
Мне кажется в дрожжевое тесто не кладут кисломолочку, грибы разные в дрожжах и молоке.
Anonymous
Мда... что-то я так и не нашла нормального рецепта...
Пока все по старинке :-) напекла оладьев и сделала пирог с яблоками (типа шарлотки, только тесто на йогурте, если интересно напишу рецепт)
Пока все по старинке :-) напекла оладьев и сделала пирог с яблоками (типа шарлотки, только тесто на йогурте, если интересно напишу рецепт)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения