51
На мангале , но не шашлыки -а что?
Чот хочется , а чего не знаем)))
Шашлыки, сосисы , грибы, рыбу , овощи -не хотим-уже объелись...
Может подскажете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧот хочется , а чего не знаем)))
Шашлыки, сосисы , грибы, рыбу , овощи -не хотим-уже объелись...
Может подскажете ?
Шашлыки, сосисы , грибы, рыбу , овощи -не хотим-уже объелись...
Может подскажете ?
Anonymous
вырезку куском
Anonymous
Подруга рассказывала, ее как-то пригласили на шашлыки из куриных гузок. Не хотите?
Anonymous
Мидии, индейка куском.
Креветки на шпажках. Потом в соус макать. Сдуреть можно
Картошку можно с салом - порезать кругляшами и нанизать, чередуя с кусками сала. Вкусно
Anonymous
После Узбекистана мой любимый шашлык из бараньих семенников, мариную обычно только зирой и кинзой молотой+ соль, можно еще минералки добавить
Anonymous
Плов делали, когда шашлыки надоели (в казане, а его ставили на кирпичи в мангал.
Картошку пекли в углях.
Рыба + овощи в фольгу и на мангал.
Картошку пекли в углях.
Рыба + овощи в фольгу и на мангал.
Меня золовка научила. Она уже 25 лет в Болгарии живет, замужем за болгарином. А там мясо на гриле в особом почете. И вот, значит, подсказала, как из обычного окорочка сделать вкусную грильную отбивнушку :-).
Элементарно: берем окорочок, срезаем кость, полученное филе слегка отбиваем, маринуем по вкусу недолго (можно просто солью/перцем/оливковым маслом натереть). Жарим сначала со стороны кожи минуты по четыре с каждой стороны, потом оставляем "отдохнуть" минут на пять.
Совсем незатейливо, но в мильон раз лучше, чем просто банально пожаренный окорочок.
Элементарно: берем окорочок, срезаем кость, полученное филе слегка отбиваем, маринуем по вкусу недолго (можно просто солью/перцем/оливковым маслом натереть). Жарим сначала со стороны кожи минуты по четыре с каждой стороны, потом оставляем "отдохнуть" минут на пять.
Совсем незатейливо, но в мильон раз лучше, чем просто банально пожаренный окорочок.
Недавно видела по ТВ любопытный вариант - креветки в цитрусовом маринаде и ананасы. Ананасы смазывать кокосовым молоком.
Anonymous
Практически любой блюдо можно приготовить на мангале в папильоте.
Anonymous
Маршмеллоу забыли.
Anonymous
А есть какие -нибудь рецепты, чтобы приготовить порционное блюдо в фольге на углях ( в мангале?) , чтобы там были уде какие-то определенные овощи , мясо? может быть заранее заготовленное, замаринованное? хочется чего-то такого… есть такое?
А я последнее время почти всегда делаю так называемый "микс гриль" ))
ТО есть не один вид горячего, а несколько. Вот в субботу готовила на 5 взрослых и одного продорливого мальчика 6 лет следующее - 4 рубленных бифштекса из говядины, цыпленок, маринованный в оливквомом масле и травах ( разрублен на части и отбит хорошенько), куриная печень в беконе. Плюс на отдельное решетке овощи - цуккини, баклажан, перец, лук, помидоры
ТО есть не один вид горячего, а несколько. Вот в субботу готовила на 5 взрослых и одного продорливого мальчика 6 лет следующее - 4 рубленных бифштекса из говядины, цыпленок, маринованный в оливквомом масле и травах ( разрублен на части и отбит хорошенько), куриная печень в беконе. Плюс на отдельное решетке овощи - цуккини, баклажан, перец, лук, помидоры
мы картошку запекаем в углях, мою, в фольгу заворачиваю и в костер, к ней начинки разные делаю, масло с чесноком, с зеленью и т.д. как в крошке-картошке:-)
ой только что прочитала, что тема такая есть, извините за повтор
ой только что прочитала, что тема такая есть, извините за повтор
расскажите мне, в чем смысл костра(мангала,гриля и т.д.), если в итоге запекаете все в фольге? через нее никакого запаха дыма не проникает, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения