4
Суши: как рис раскладывать на нори?
Добрый день!
Делала первый раз суши, все получилось. Единственное, вид у суши получился не настолько товарный, как в якиториях - кривовато как-то.
Есть ли какие-то секреты, как распределять рис на листе нори, чтобы получалось аккуратно? Или дело не в раскладывании риса, а в чем-то еще?
Посмотрела на ю-тьюбе, как делают профессионала, не заметила никаких особенных движений, раскладывают как попало. Может быть дело в том, как свернуть лист нори и как его "утрамбовать" ковриком?
Спасибо за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Делала первый раз суши, все получилось. Единственное, вид у суши получился не настолько товарный, как в якиториях - кривовато как-то.
Есть ли какие-то секреты, как распределять рис на листе нори, чтобы получалось аккуратно? Или дело не в раскладывании риса, а в чем-то еще?
Посмотрела на ю-тьюбе, как делают профессионала, не заметила никаких особенных движений, раскладывают как попало. Может быть дело в том, как свернуть лист нори и как его "утрамбовать" ковриком?
Спасибо за любые советы.
Делала первый раз суши, все получилось. Единственное, вид у суши получился не настолько товарный, как в якиториях - кривовато как-то.
Есть ли какие-то секреты, как распределять рис на листе нори, чтобы получалось аккуратно? Или дело не в раскладывании риса, а в чем-то еще?
Посмотрела на ю-тьюбе, как делают профессионала, не заметила никаких особенных движений, раскладывают как попало. Может быть дело в том, как свернуть лист нори и как его "утрамбовать" ковриком?
Спасибо за любые советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения