6
Научите солить огурцы не в банке.
Дамы, подскажите, пожалуйста. Вот есть у меня огурцы. Килограммов 5, толстые такие, перерослые. Есть кастрюля стальная на 10л, есть эмалированный бак.
Как их посолить? Мне не на зиму, мне чтоб сейчас просолить и сожрать. Не малосольные только, а как следует.
Порезать крупными кольцами можно?
Рассолом горячим заливать? Кипящим?
Гнет сразу ставить или как остынет?
И вообще, по пунктам, расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, пожалуйста. Вот есть у меня огурцы. Килограммов 5, толстые такие, перерослые. Есть кастрюля стальная на 10л, есть эмалированный бак.
Как их посолить? Мне не на зиму, мне чтоб сейчас просолить и сожрать. Не малосольные только, а как следует.
Порезать крупными кольцами можно?
Рассолом горячим заливать? Кипящим?
Гнет сразу ставить или как остынет?
И вообще, по пунктам, расскажите, пожалуйста.
Как их посолить? Мне не на зиму, мне чтоб сейчас просолить и сожрать. Не малосольные только, а как следует.
Порезать крупными кольцами можно?
Рассолом горячим заливать? Кипящим?
Гнет сразу ставить или как остынет?
И вообще, по пунктам, расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения