10
Закоптить рыбу
Привезли коптильню из Финляндии, посоветуйте, пожалуйста, что и как можно закоптить, начиная с предварительной подготовки и заканчивая временем,, и чтобы без сложностей особенных )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли коптильню из Финляндии, посоветуйте, пожалуйста, что и как можно закоптить, начиная с предварительной подготовки и заканчивая временем,, и чтобы без сложностей особенных )))
Anonymous
Скумбрия вкусно:-) посолить, поперчить, не заворачивать 20-40 мин. Рулька свиная соль, перец, травки на вкус :-) где то час полтора от веса зависит. Форель, горбуша : соль, перец, модно лаврушку если больше 1,5 кг то где то часа полтора
Anonymous
Для начала хотя бы определитесь холодного или горячего копчения вам рыба нужна.
Коптильня у вас дровяная или электрическая, газовая, с регулировкой температуры или просто ведро с решетками?
Коптильня у вас дровяная или электрическая, газовая, с регулировкой температуры или просто ведро с решетками?
мне нравится копченый терпуг..
скумбрия как то не очень.
а вообще нужно выбирать жирные сорта рыб
скумбрия как то не очень.
а вообще нужно выбирать жирные сорта рыб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения