15

Простой салат из капусты

Девочки! Здравствуйте! Многократно пыталась делать капустный салат с участием капусты, морковки, соли сахара и может укропа, уксуса и масла. Вкусный никогда не получается, всё время чувствую вкус "сырой" капусточки. В столовых же - что в прошлые времена, что сейчас иногда и в санаториях-лагерях подают -этого нет. Т.е. казённый вкуснее, чем дома. Хотя готовлю я очень даже неплохо и со вкусом у меня всё в порядке;-). Помогите, кто может скромным труженикам. Интернет, вот, не очень помог. Всё так же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Здравствуйте! Многократно пыталась делать капустный салат с участием капусты, морковки, соли сахара и может укропа, уксуса и масла. Вкусный никогда не получается, всё время чувствую вкус "сырой" капусточки. В столовых же - что в прошлые времена, что сейчас иногда и в санаториях-лагерях подают -этого нет. Т.е. казённый вкуснее, чем дома. Хотя готовлю я очень даже неплохо и со вкусом у меня всё в порядке;-). Помогите, кто может скромным труженикам. Интернет, вот, не очень помог. Всё так же.
Спасибо ответившим!! Тру на Бёрнере, мну руками, сок появляетя. Вроде всё так. Всё равно единого вкуса не получается. Единственное, может надо этому салату немного постоять? Я его готовлю перед обедом, например.Вроде бы после того как поели и осталось чуть-чуть (т.е. примерно как прошло полчаса после обеда) он даже выглядит иначе. Цвет даже другой.
Мне кажется, что в столовках берут любую. И как морковки не переборщить - тоже вот уметь надо. Чуть больше положешь - цвет и вкус уже не тот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения