57
Рецепты для завтрака школьника
Девочки, расскажите, чем кормите своих школьников на завтрак?
Хочется чтоб и в приготовлении было недолго, и чтобы полезно.
Творог и кашу дочь не ест, ест только гречку, но нельзя же каждый день гречкой питаться. Иногда ест омлет, и все. Часто вообще с утра от еды отказывается.
Что бы такое ей приготовить? Что ваши дети на завтрак едят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, чем кормите своих школьников на завтрак?
Творог и кашу дочь не ест, ест только гречку, но нельзя же каждый день гречкой питаться. Иногда ест омлет, и все. Часто вообще с утра от еды отказывается.
Anonymous
моя гречку ела практически каждое утро пару лет )) просто с молоком и сахаром - ничего страшного!
Сейчас немного разнообразнее: овсяная каша с добавкой персика, нектарина или банана, горячие бутеры с сыром и ветчиной, еще был любимый завтрак шарики Любятово - слава богу прошло, Нутеллу любит, но понимает что нужно ограничивать )) Блинчики еще с сыром.
С овощами сложнее мах ломтик помидора и свежий огурчик, салат листовой.
Сейчас немного разнообразнее: овсяная каша с добавкой персика, нектарина или банана, горячие бутеры с сыром и ветчиной, еще был любимый завтрак шарики Любятово - слава богу прошло, Нутеллу любит, но понимает что нужно ограничивать )) Блинчики еще с сыром.
С овощами сложнее мах ломтик помидора и свежий огурчик, салат листовой.
многие дети не могут сразу после пробуждения есть.да и вообще это не полезно, лучше уж давать что-то с собой, в термосе, тогда и аппетит разгуляется.
имхо
Я серьезно задумываюсь о переходе на коктейли - фрукtы+овощи+ чего там еще для сына на завтрак.
Мой тоже плохо с утра ест, поэтому надо что-то вкусное. Сырники, запеканка, блины с начинкой, раз-два в неделю каша, йогурт, редко яйцо или яичница, хлопья с молоком, будерброд с нателой, с сыром. Покупаю ему иногда пирожки с начинкой замороженные, которые в тостере разогревают. Любит очень, но они очень сладкие, поэтому покупаю редко.
Моя дочь утром есть не может, я и не заставляю, поэтому ее завтрак дома это сладкий чай и печенье (если она захочет то съест), с собой в школу даю фрукт и Горячий бутер с сыром (заворачиваю в фольгу и он долго теплым остается). У них в школе в 10 утра горячий завтрак, но и там она ест выборочно, поэтому и снабжаю на всякий случай бутером.
В выходные, каникулы у нас принят поздний завтрак, часов в 10 утра. Дети любят пиццу, горячие бутерброды, блинчики, оладушки, сырники, дранники, ленивые варенники, яичницу с мясом или колбасой и т.д. Молочные каши у нас в семье никто не любит, кроме меня.
В выходные, каникулы у нас принят поздний завтрак, часов в 10 утра. Дети любят пиццу, горячие бутерброды, блинчики, оладушки, сырники, дранники, ленивые варенники, яичницу с мясом или колбасой и т.д. Молочные каши у нас в семье никто не любит, кроме меня.
Anonymous
Хелп - какао может вредить? точнее старшая дочь (10 лет ей) сильно поправилась с апреля месяца постоянно просит любит и пьёт какао! бабушка наше предполагает что какао. В семье полных нет. Что делать отменить и к эндокринологу идти? вроде вот последние 3 недели не даём вес всё равно держиться ((
Anonymousyt
гречка,не яйца,можно есть ежедневно и очень полезна для нервной системы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения