10
Рассол долить или не надо?
Девочки, подскажите пожалуйста! Солила огурцы, всё как положено, три дня выбродили, прокипятила рассол, залила по банкам, закрыла крышками. Теперь смотрю, количество рассола уменьшилось. Не критично, но как-то не спокойно. В одной банке из рассола огуречный бочок торчит, в другой укропный зонтик. Может открыть, долить? Или ничего страшного? А если долить, то чем? Холодным кипятком или соль развести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста! Солила огурцы, всё как положено, три дня выбродили, прокипятила рассол, залила по банкам, закрыла крышками. Теперь смотрю, количество рассола уменьшилось. Не критично, но как-то не спокойно. В одной банке из рассола огуречный бочок торчит, в другой укропный зонтик. Может открыть, долить? Или ничего страшного? А если долить, то чем? Холодным кипятком или соль развести?
растерялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения