13
Anonymous
Рецепты
21.08.14 13:15

Вроде как тушеные овощи?

Муж просит еду своего детства. Скорее всего украинская или молдавская кухня, хотя не факт.

Помогите сварганить блюдо по следующему примерному описанию: сладкий перец обжаривается на сковородке, потом с него снимается кожура. И он тушится вместе с помидорами (и возможно луком).
Есть ли еще какие-то ингредиенты, в чем тушится, какие приправы - история умалчивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж просит еду своего детства. Скорее всего украинская или молдавская кухня, хотя не факт.

Помогите сварганить блюдо по следующему примерному описанию: сладкий перец обжаривается на сковородке, потом с него снимается кожура. И он тушится вместе с помидорами (и возможно луком).
Есть ли еще какие-то ингредиенты, в чем тушится, какие приправы - история умалчивает.
Anonymous
Попробуйте обжарить, соединить и протушить в равных частях сладкий перец, томаты и репчатый лук. Я люблю к этой смеси добавлять молотую паприку и базилик и обжаривая лук, добавляю чеснок. Остальное по вкусу, соль, сахар, перец. Еще как то пробовала добавить четвертый овощ, очень будет вкусно если это морковь или фасоль.
Anonymous
Обжарить перцы, снять кожуру (с кожурой ароматней), в том же масле пассировать лук, добавить нарезанные помидоры, когда помидоры почти готовы добавить перты и потушить минут 10-15 (черный молотый перец, соль и сахар), для густоты некоторые добавляют муку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения