16
Научите /про крабов/
Не смейтесь, но крабов я не ела никогда. А тут муж привез мне 1,5кг варено-мороженого мяса краба. Я так поняла, что фаланга. Вопрос в следующем. Чем и как должно пахнуть это мясо? Какое на вкус, какие привкусы? Как готовить, куда добавлять? когда оно замороженное, то пахнет приятно, разморозила одну фалангу, как-то пахнет странно. Вообщем, научите глупую меня. Я знаю, евы всё знают.:)Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смейтесь, но крабов я не ела никогда. А тут муж привез мне 1,5кг варено-мороженого мяса краба. Я так поняла, что фаланга. Вопрос в следующем. Чем и как должно пахнуть это мясо? Какое на вкус, какие привкусы? Как готовить, куда добавлять? когда оно замороженное, то пахнет приятно, разморозила одну фалангу, как-то пахнет странно. Вообщем, научите глупую меня. Я знаю, евы всё знают.:)Спасибо.
Anonymous
Готовить несложно. Просто отварить быстро в воде, немного соли добавить. И сделать соус из сливочного масла и чеснока, можно лимона капнуть. Мясо туда макать и есть.
Разморозьте, мелко порежьте, добавьте варенные яйца и зеленый лук, немного майонеза. Можно на сэндвичи намазать или так съесть
Anonymous
Спасибо, девочки. Разморозили немного и погрызли с пивом. Оказалось вкусно, но в холодном виде. Теперь буду с салатами пробовать.
Anonymous
А мой самый любимый крабовый салат - порвать немного салата типа айсберг, краба размять вилкой, зеленое яблоко нарезать, добавить лучок консервированный жемчужный, смешать с майонезом, сверху посыпать зернами граната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения