5
Опять про чатни
Помогите начинающему кулинару, пожалуйста.
Хочу сделать чатни. В рецепте написано - добавить 2 красных чили. Девушки, подскажите, эти стручки целыми класть, или порезать, а зерна вытащить???
И еще вопрос - белый винный уксус и яблочный уксус -это одно и то же? а его разводить водой надо? или прям так лить? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите начинающему кулинару, пожалуйста.
Хочу сделать чатни. В рецепте написано - добавить 2 красных чили. Девушки, подскажите, эти стручки целыми класть, или порезать, а зерна вытащить???
И еще вопрос - белый винный уксус и яблочный уксус -это одно и то же? а его разводить водой надо? или прям так лить? :oops
Хочу сделать чатни. В рецепте написано - добавить 2 красных чили. Девушки, подскажите, эти стручки целыми класть, или порезать, а зерна вытащить???
И еще вопрос - белый винный уксус и яблочный уксус -это одно и то же? а его разводить водой надо? или прям так лить? :oops
Anonymous
Спасибо, девочки.
Хочу сделать не очень остро. Значит, как я поняла, свежий чили режу кружочками, убираю зерна.
Хочу сделать не очень остро. Значит, как я поняла, свежий чили режу кружочками, убираю зерна.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения