18
Anonymous
Рецепты
11.09.14 11:23

Картофельные зразы

Хочу первый раз приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса. Рецепты нашла, они почти все одинаковые. Но боюсь, что мне не удастся их слепить как нужно и зразы развалятся или будут кривые-косые.
Есть какие-то тонкости?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу первый раз приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса. Рецепты нашла, они почти все одинаковые. Но боюсь, что мне не удастся их слепить как нужно и зразы развалятся или будут кривые-косые.
Есть какие-то тонкости?
Спасибо.
Anonymous
Автор, не обижайтесь. Но вот это блюдо немного бестолковое. Возни много, а на выходе ничего интересного. Картошка с мукой, внутри пережаренное мясо.
Смысл так много времени тратить? Ни изысков, ни вкуса. Да еще жарить на масле. Для дочки. Не понимаю.
Сделайте пюре, запеките мясо. И будет вам счастье.
Я не понимаю такой излишней обработки продуктов. Варить, добавлять муку, жарить. Картошка и сама по себе спорно-калорийный продукт, а вы этим блюдом еще все усугубляете.
Это крестьянский вариант, когда работали в поле целый день и брали это на обед. При нашей гиподинамической жизни откровенно противопоказано.
Anonymous1
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь, свой проверенный рецепт!!!!
автор
Я варю картофель имну его с яйцом, больше ничего не добавляю. Лепить зразы лучше всего на полиэтилене. Берете любой пакет, кладете на него пюре, разравниваете ложкой. Сверху - фарш. берете руками под мешком и складываете картофельную лепешку пополам, пряча внутри фарш. Все, осталось обвалять в сухарях. Кстати, чтобы легче жарилось, подержать их в хол-ке предварительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения