18
Картофельные зразы
Хочу первый раз приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса. Рецепты нашла, они почти все одинаковые. Но боюсь, что мне не удастся их слепить как нужно и зразы развалятся или будут кривые-косые.
Есть какие-то тонкости?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу первый раз приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса. Рецепты нашла, они почти все одинаковые. Но боюсь, что мне не удастся их слепить как нужно и зразы развалятся или будут кривые-косые.
Есть какие-то тонкости?
Спасибо.
Есть какие-то тонкости?
Спасибо.
Anonymous
Автор, не обижайтесь. Но вот это блюдо немного бестолковое. Возни много, а на выходе ничего интересного. Картошка с мукой, внутри пережаренное мясо.
Смысл так много времени тратить? Ни изысков, ни вкуса. Да еще жарить на масле. Для дочки. Не понимаю.
Сделайте пюре, запеките мясо. И будет вам счастье.
Я не понимаю такой излишней обработки продуктов. Варить, добавлять муку, жарить. Картошка и сама по себе спорно-калорийный продукт, а вы этим блюдом еще все усугубляете.
Это крестьянский вариант, когда работали в поле целый день и брали это на обед. При нашей гиподинамической жизни откровенно противопоказано.
Смысл так много времени тратить? Ни изысков, ни вкуса. Да еще жарить на масле. Для дочки. Не понимаю.
Сделайте пюре, запеките мясо. И будет вам счастье.
Я не понимаю такой излишней обработки продуктов. Варить, добавлять муку, жарить. Картошка и сама по себе спорно-калорийный продукт, а вы этим блюдом еще все усугубляете.
Это крестьянский вариант, когда работали в поле целый день и брали это на обед. При нашей гиподинамической жизни откровенно противопоказано.
Anonymous1
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь, свой проверенный рецепт!!!!
автор
Я варю картофель имну его с яйцом, больше ничего не добавляю. Лепить зразы лучше всего на полиэтилене. Берете любой пакет, кладете на него пюре, разравниваете ложкой. Сверху - фарш. берете руками под мешком и складываете картофельную лепешку пополам, пряча внутри фарш. Все, осталось обвалять в сухарях. Кстати, чтобы легче жарилось, подержать их в хол-ке предварительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения