32
Суп с фрикадельками
Никогда не варила, а тут ребенок попросил. Всегда варю супы на мясном бульоне. А с фрикадельками как? Сначала их в воду, а потом овощи? Или наоборот?
Поделитесь своими вкусными рецептами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не варила, а тут ребенок попросил. Всегда варю супы на мясном бульоне. А с фрикадельками как? Сначала их в воду, а потом овощи? Или наоборот?
Поделитесь своими вкусными рецептами.
Поделитесь своими вкусными рецептами.
Anonymous
В фарш кладу яйцо, сырой краснодарский рис (немного совсем), сушеную мяту. Валяю маленькие шарики и в последнюю очередь бросаю (там уже картошка, морковка с луком), минут 10-15 варится. Очень вкусно. Ребенок постоянно просит суп с шариками.
В кастрюлю налить воды, как закипит картошку порезанную, как закипит фрикадельки (фарш скатать в маленькие шарики), как картофель станет чуть мягким положить горсточку маленькой тонкой вермишели. На сковородке сделать зажарку: растительное масло, лук и морковь. Как вермишель сварилась, а варится она быстро) положить в суп. Перед подачей посыпать зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).
В мясной фарш для фрикаделек яйцо не кладу! т.к. от него бульон становиться мутным. Фарш делаю разный: свинина+говядина+лук; курица+лук; рыба+кабачок+лук. Кстати из рыбных фрикаделек очень вкусный супчик получается.
В мясной фарш для фрикаделек яйцо не кладу! т.к. от него бульон становиться мутным. Фарш делаю разный: свинина+говядина+лук; курица+лук; рыба+кабачок+лук. Кстати из рыбных фрикаделек очень вкусный супчик получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения