162
Anonymous
Рецепты
14.10.14 11:06

А вы так можете?

А вы так можете? из 1 курицы 6 блюд!!!
из одной курицы пока что у меня выходит 6 блюд приготовить:
- верхняя часть бедер была пожарена как цыпленок-тапака под прессом, на гарнир жахнула макароны (некогда было думать и есть хотелось), на 2 обеда хватило
- голени и крылья пошли на плов, хватит на три раза (надеюсь)
- грудки сварю на пару потом, одна пойдет с гарниром каким, а вторую на салат пущу
- остов, как водится, пойдет на бульон, а из него будет суп и ризотто
еще есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы так можете? из 1 курицы 6 блюд!!!
из одной курицы пока что у меня выходит 6 блюд приготовить:
- верхняя часть бедер была пожарена как цыпленок-тапака под прессом, на гарнир жахнула макароны (некогда было думать и есть хотелось), на 2 обеда хватило
- голени и крылья пошли на плов, хватит на три раза (надеюсь)
- грудки сварю на пару потом, одна пойдет с гарниром каким, а вторую на салат пущу
- остов, как водится, пойдет на бульон, а из него будет суп и ризотто
еще есть варианты?
Anonymous
Лехко. Можно и больше. Лень писать. Да и куры разные. Бывают на кило, а бывают на 2,5.
а индийская кухня вам нравится?
Anonymous
Бедствуете?
Или просто обычные извращенцы?
Anonymous
А как же компот?)))
Ну не плов там а порнография конечно... А в целом Вы молодец.
Цыпленок-тапака!:) Автор, дайте рецепт:)
Anonymous
Я каждый раз натыкаюсь на этот топ и мечтаю, что мне не понадобится это мочь. Я все свои умения приготовит стол из одной морковки продемонстрировала в 90-е...
Вот раздразнили, придется готовить своим курицу в духовке.
Люди, а для меня недавно было открытие было, что дева 28 лет от роду, благополучно уже 5 лет замужем, ребенку 4 года, никогда в своей жизни не разделывала курицу :) Просто вот реально не знает, что с целой курицей делать. Родители купили, ей отдали, чтобы приготовила дома, а она в шоке, что делать, куда бечь :)
Anonymous
У меня так свекровь всю жизнь готовит - курицу до полуготовности - это суп, затем - добавляет рис, воду, морковь и получается второе - плов.
Anonymous
Сказка как мужик гусей делил http://hyaenidae.narod.ru/story3/144.html
Anonymous
В голодные 90-е я тоже так изворачивалась и еще круче. А сейчас не вижу смысла. Куру запекаю на один раз, мои стали избалованные в еде, то что от нее останется завтра есть не будут. Поэтому если много остается то крошу мясо в салат, если немного то делаю горячие бутеры с рубленной курятиной.
Anonymous
Могу, но не хочу.
Anonymous
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
Помню бабушка,царства еи небесного,покупала курочку на базаре и разделывала ее на несколько блюд. Помню из грудки-котлетки,потом на жаркое,на бульен.Да,еще отваривались косточки,сдиралось мясо и тонкая вермишелька пересыпалась куриным отварным фаршем с луком жареным( типа по флотски)
Anonymous
У меня - максимум 3. Ноги с бедрами и крыльями - печь или жарить, грудку - на салат или котлеты, все остальное - на суп. На семью, на один раз.
из куриной кожи делаю рулетики, внутрь - тертая картошка (промываю), яйцо, кусочки кур. филе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения