39
Вкусный хлеб для хлебопечки
Здрасьте!купили год назад хлебопечку. До этого пекла готовые смеси "Пудовъ".они замечательно подниМАЮТСЯ, вкусны, но себестоимость хлеба высока, да и продаются в некоторых лишь крупных магазинах(((
Решила печь сама.накупила разных мук- гречневая овсяная ржаная и начала хождение по мукам:-)
выходит вкусно, но не поднимается, низкий такой тяжелый хлеб выходит. была приложена книжка рецептов, делаю вот по ней.а не то. хотя в готовых хлебосмесях тоже такие же муки вроде бы...
Так вот... может быть кто нибудь пек хороший высокий дырчатый такой хлеб сам? поделитесь рецептиком.Большое спасибочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдрасьте!купили год назад хлебопечку. До этого пекла готовые смеси "Пудовъ".они замечательно подниМАЮТСЯ, вкусны, но себестоимость хлеба высока, да и продаются в некоторых лишь крупных магазинах(((
Решила печь сама.накупила разных мук- гречневая овсяная ржаная и начала хождение по мукам:-)
выходит вкусно, но не поднимается, низкий такой тяжелый хлеб выходит. была приложена книжка рецептов, делаю вот по ней.а не то. хотя в готовых хлебосмесях тоже такие же муки вроде бы...
Так вот... может быть кто нибудь пек хороший высокий дырчатый такой хлеб сам? поделитесь рецептиком.Большое спасибочки!
Какая у Вас хлебопечка?
дайте рецепт, тогда видно будет. и еще, на счет дрожжей, их пробовали менять на другую марку, например?или Вы на закваске печете?
а у меня другая проблема, я мечтаю о "нарезном", но увы, не выходит такого вкуса.
а у меня другая проблема, я мечтаю о "нарезном", но увы, не выходит такого вкуса.
Спрошу здесь, а кто знает есть ли рецепты бездрозжевого хлеба?
Anonymous
Можно ли по таким рецептам печь хлеб не в хлебопечке, а в духовке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения