23
Запекание овощей
Девочки,помогите не испоганить овощи,пожалуйста. Скажите:баклажаны,кабачки,помидоры и картофель нужно запекать закрытыми в фольге или можно на фольге? Спасибо заранее всем кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите не испоганить овощи,пожалуйста. Скажите:баклажаны,кабачки,помидоры и картофель нужно запекать закрытыми в фольге или можно на фольге? Спасибо заранее всем кто откликнется!
Ой, меня тут недавно научили, спасибо тому человеку, уже не раз запекала.
Вывела для нас оптимальный набор баклажаны, кабачки, лук, морковь, болгарский перец. Картошка как то лишняя оказалась для нас.
все крупно режу в миску, посыпаю травками, солю, поливаю маслом, все активно перемешали и на противень. Ничего не накрываю. Пеку при 180 градусах где то час, потом на 7-10 минут(надо следить) под максимальный гриль, для красивого цвета.
Подруге рассказала, она запекла в пакете, все переварилось, как рагу детское получилось.
Вывела для нас оптимальный набор баклажаны, кабачки, лук, морковь, болгарский перец. Картошка как то лишняя оказалась для нас.
все крупно режу в миску, посыпаю травками, солю, поливаю маслом, все активно перемешали и на противень. Ничего не накрываю. Пеку при 180 градусах где то час, потом на 7-10 минут(надо следить) под максимальный гриль, для красивого цвета.
Подруге рассказала, она запекла в пакете, все переварилось, как рагу детское получилось.
Овощи запечённые с соусом из болгарских перцев
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_346.shtml (Очень вкусно и сытно!)
Салат из печеных баклажанов и перцев
http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml (А этот салат ваще отвал башки)
Овощи запеченные в сливочном соусе
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_071.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_346.shtml (Очень вкусно и сытно!)
Салат из печеных баклажанов и перцев
http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml (А этот салат ваще отвал башки)
Овощи запеченные в сливочном соусе
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_071.shtml
Anonymous
Не забывайте добавлять к овощам маленькие луковицы или нарезанные на куски крупные.
Лук будет сладким, из запеченного лука или чеснока можно делать густой соус с растительным маслом, горчицей и зеленью.
Лук будет сладким, из запеченного лука или чеснока можно делать густой соус с растительным маслом, горчицей и зеленью.
О,большое спасибо всем заглянувшим и поделившимся рецептами! Мне эта тема очень актуальна - завелся в доме вегетарианец.Обязательно все попробуем и,надеюсь, приживется на нашем столе)
Подскажите пожалуйста, на каком режиме в электрической духовке вы запекаете овощи? Я вчера два перца и баклажан целиком смазала маслом, положила на решётку и включила программу "запекание фаршированных овощей" (первый раз решила готовой программой воспользоваться для такого дела). Получились как варёные внутри, хотя шкурка зарумянилась и легко отставала. Съели, конечно же, но хотелось бы посуше немного. Есть режимы: гриль, конвекция, комбинация гриль+конвекция,ну и обычный статический режим, которым я обычно и пользуюсь. Что лучше выбрать и на какую температуру ставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения