32
Крабовые палочки
Крабовые палочки едим без ничего или в салате с кукурузой. Может кто знает кокой рецепт салата или нет куда их положить :) Ну вот любим крабовые палочки. Спасибо. Навеяно темой про салаты с майонезом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрабовые палочки едим без ничего или в салате с кукурузой. Может кто знает кокой рецепт салата или нет куда их положить :) Ну вот любим крабовые палочки. Спасибо. Навеяно темой про салаты с майонезом.
Anonymous
как то уже давно сочинился: снежный краб(много) яблоко кисло-сладкое и огурцы соломкой, так же цветных перцев(хотя бы красный и зеленый), укроп, зеленый лук. Заправка майонез, сок лимона, щепотка сахара и соль с перцем.
ИМХО крабовые палки все стерпят!
Я редко готовлю, но иногда покупаю себе готовые салаты, ну да, тянет иногда.
Вот например - крабовые палки, сыр, отварная морковь, маринованные огурчики, заправить майонезом с чесноком.
Еще есть такая гремучая смесь, салат любоооовница(с интонацией Мордюковой) - крабовые палки, корейская морковь, отварная курятина(или ветчина), чернослив, заправить майонезом, посыпать грецким орехом.
Я редко готовлю, но иногда покупаю себе готовые салаты, ну да, тянет иногда.
Вот например - крабовые палки, сыр, отварная морковь, маринованные огурчики, заправить майонезом с чесноком.
Еще есть такая гремучая смесь, салат любоооовница(с интонацией Мордюковой) - крабовые палки, корейская морковь, отварная курятина(или ветчина), чернослив, заправить майонезом, посыпать грецким орехом.
Очень часто делаю рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками. Добавляю сыр, яйца, зелень, майонез-смазываю смесью лаваш и заворачиваю, сверху в пищевую пленку и в холодильник.
У меня любят салат - палки и яйца натереть на крупной тёрке (именно натереть, в этом весь цимес), мелко-мелко нарезать свежий огурчик, майонез.
Его можно и в лаваш завернуть, тоже вкусно.
Его можно и в лаваш завернуть, тоже вкусно.
Anonymous
Самый простой и вкусный салатик для меня - палочки Vici самые дорогие (около 100р.), свежий огурчик порезать, заправить манээзом
Anonymous
Крабовые палочки вообще есть нельзя. А уж если их еще майонезом заправить - вообще отрава.
Вы только детей этим не кормите.
Вы только детей этим не кормите.
Anonymous1
А чем можно заменить майонез в таких салатиках? Что может сочетаться с палочками, кроме майонеза?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения