33
Рецепты
28.10.14 22:59

Ананасы колечками. Куда?

Открыла большую банку, все есть отказались (типа худеют), а я одна их не осиливаю. Можно их заморозить? Или после разморозки фигня будет? Или куда их добавить, чтобы не очень калорийно было и было очень вкусно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла большую банку, все есть отказались (типа худеют), а я одна их не осиливаю. Можно их заморозить? Или после разморозки фигня будет? Или куда их добавить, чтобы не очень калорийно было и было очень вкусно?
салат для худеющих: тщательно почистить грейпфрут, смешать с порезанным и промытым ананасом и отправить в холодильник. есть как салат или десерт.
вместе грейпфрута можно помело взять.
Тост Гаваи, но не для худеющих.
Ломтик тоста, чуток маслом намазать, сверху ломтик ветчины, ананас ваш, сверху сыр, посредине вмять в сыр вишню. на 3-4 мин в духовку. На подростковых и детских пати идет на Ура.
Спасибо! Все беру на заметку. Про курицу совсем забыла, раньше ведь добавляла в соус...
Порезать на полукольца, обмотать эти полукольца слоеным тестом и запечь до румяной корочки.
Вкуснятина=)
Скажите им что ананасы самые знатные борцы с жиром! Правда правда.
Темпура (кружочки пожарить в кляре). Подавать можно с шариком мороженого.
Салат - ананас из банки, крабовые палочки крупно, китайская капуста. Не солить. Заправить майонезом легким строго перед подачей.
Салат Дамский называется, рулит под шампунь.
Anonymous
Спасибо за рецептики! Уже слюнки потекли :)
Нарзать ананасы кубиками+сыр либо на терке либо кубиками+майонез+зубчик чеснока на терке.Дать настояться полчасика.
паштет! :) я взбиваю в блендере куриный окорочок копченый со сливочным сыром и орехами, потом добавляю анансы и еще раз взбиваю без фанатизма. в самом конце добавляю мелко порезанный зеленый лук.
выложить потом на тонкие кружочки яблок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения