26

Научите готовить вкусное, сладкое

читаю рецепты, понравившиеся и подходящие мне сохраняю, облизываюсь от фотографий, но никак не могу решиться что то приготовить вкусненькое, совершенно не умею пироги, пирожки, торты и пирожные (печеньки, шарлотку и пиццу умею), очень хочу торт прага, то времени не хватает, то чего в холодильнике нет, то боюсь вдруг не получиться - заранее продуты жалко и время.. с чего начать? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читаю рецепты, понравившиеся и подходящие мне сохраняю, облизываюсь от фотографий, но никак не могу решиться что то приготовить вкусненькое, совершенно не умею пироги, пирожки, торты и пирожные (печеньки, шарлотку и пиццу умею), очень хочу торт прага, то времени не хватает, то чего в холодильнике нет, то боюсь вдруг не получиться - заранее продуты жалко и время.. с чего начать? )
Не понимаю, откуда эти печеньки взялись? Всегда все прекрасно говорили печенье. Это из регионов завезли, что ли?
Anonymous
очень чувствую соду и разрыхлители в изделиях - стараюсь их не использовать, люблю рецепту без них, я темку новую заведу пожалуй , накидайте плиз рецептиков
Печенье "Гусиные лапки" должно подойти.
может пригодится...сегодня неожиданно прибыли ко мне гости-из разряда "нежданных"...было 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста, которое двумя пластами...чуть разморозила,затем не разделяя на пласты, нарезала каждую пачку на 8 квадратиков, каждый хорошенько макнула в сахарный песок одной стороной и выложила на чуть смазанный противень сахарной стороной вверх...выпекала где-то минут 20 , сначала минут 5 на 150 гр, затем 15 на 220гр..вообщем до красивой корочки сверху...получилось что-то типО пухлых "язычков"....достала, остудила, разделила каждый пополам и промазала клубничным джемом, опять слепила...увы, уже все кончилось:-(
Девочки, а кто знает проверенный рецепт печенья шекер-чурек? Я, конечно, погуглила, но хочется наперед знать тонкости от профессиональных ев. В чем цимис именно этого печенья , что оно очень любимо долгие годы ? И почему вкус покупного "не тот", а где найти тот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения