21
Не получается осетинский пирог...Плак(((
Девочки! Помогите мне....Весь день провозилась с этими пирогами, вся кухня в муке, дети без присмотра, а результата ноль...
Делала по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986
Тесто первый раз поднялось и резко осело, переделала. Второй раз поднялось, но не очень... Дрожжи добавляла сухие, возможно проблема в них.
Выпекала в духовке первый с картошкой при 250 градусах, второй с мясом при 180- оба раза по 15 минут, мясо не пропеклось, а тесто каменное...
Это из-за неудачного теста или я что-то не так делаю???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите мне....Весь день провозилась с этими пирогами, вся кухня в муке, дети без присмотра, а результата ноль...
Делала по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986
Тесто первый раз поднялось и резко осело, переделала. Второй раз поднялось, но не очень... Дрожжи добавляла сухие, возможно проблема в них.
Выпекала в духовке первый с картошкой при 250 градусах, второй с мясом при 180- оба раза по 15 минут, мясо не пропеклось, а тесто каменное...
Это из-за неудачного теста или я что-то не так делаю???
Делала по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986
Тесто первый раз поднялось и резко осело, переделала. Второй раз поднялось, но не очень... Дрожжи добавляла сухие, возможно проблема в них.
Выпекала в духовке первый с картошкой при 250 градусах, второй с мясом при 180- оба раза по 15 минут, мясо не пропеклось, а тесто каменное...
Это из-за неудачного теста или я что-то не так делаю???
Anonymous
Сегодня опять пробовала печь пирог. Рецепт тот же, только дрожжи положила доктор Эткер. Тесто подошло отлично.
В духовке выпекала при 200 градусах 25 минут мясной, через 10 минут пирог опять был дубовый , но когда достала и смазала сливочным маслом, то тесто стало мягкое. Может так и должно быть?
В духовке выпекала при 200 градусах 25 минут мясной, через 10 минут пирог опять был дубовый , но когда достала и смазала сливочным маслом, то тесто стало мягкое. Может так и должно быть?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения