8
Индоутка - как вкусно приготовить?
Угостили тут индоуткой, птица незнакомая, да еще плохо опаленная. Содрала с нее кожу, смотрю и думаю, что теперь с ней делать:) Девы, выручайте, не дайте добру пропасть:) А если вдруг знаете, что невкусная она, предупреждайте скорее, чтобы успела разморозить чего-нибудь взамен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгостили тут индоуткой, птица незнакомая, да еще плохо опаленная. Содрала с нее кожу, смотрю и думаю, что теперь с ней делать:) Девы, выручайте, не дайте добру пропасть:) А если вдруг знаете, что невкусная она, предупреждайте скорее, чтобы успела разморозить чего-нибудь взамен:)
Спасибо, девочки, попробую:)))
Отчитываюсь:)
Получилось очень вкусно, съели всю, даже полуторогодовалые дети нос не воротили, а уплетали нежное мясо в две руки:)
Готовила ее порубленную в утятнице, помариновав в соли--перце-оливковом масле на подушке из яблок и яблоками прикрыв. В духовке томилось 2,5 часа при 180 гр. Получилось мягкое ароматное мясо.
Если бы кожа была нормальной, запекала бы в утятнице целиком, начинив яблоками - готовлю так обычную утку, всегда удается. Но эта тушка была настолько плохо обработана, что я бы убилась вытаскивать остатки перьев, а готовить с ними нельзя никак, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления:)))
Получилось очень вкусно, съели всю, даже полуторогодовалые дети нос не воротили, а уплетали нежное мясо в две руки:)
Готовила ее порубленную в утятнице, помариновав в соли--перце-оливковом масле на подушке из яблок и яблоками прикрыв. В духовке томилось 2,5 часа при 180 гр. Получилось мягкое ароматное мясо.
Если бы кожа была нормальной, запекала бы в утятнице целиком, начинив яблоками - готовлю так обычную утку, всегда удается. Но эта тушка была настолько плохо обработана, что я бы убилась вытаскивать остатки перьев, а готовить с ними нельзя никак, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения