47
Мясо
Помогите, пжлст, где-то тут видела тему про запекание мяса, интересует время, кажется там было - час на каждый килограмм плюс 10 минут, правильно? У меня свиная шея 1,5 кг, т.е. час сорок запекать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пжлст, где-то тут видела тему про запекание мяса, интересует время, кажется там было - час на каждый килограмм плюс 10 минут, правильно? У меня свиная шея 1,5 кг, т.е. час сорок запекать?
Anonymous
Простите, что вклиниваюсь - Оксана, а если мясо не перевязывать, оно нормально запечется? Нет у меня этой нитки(( Спасибо!
По опыту запекания говорю - кусок в 1,5 кг надо разрезать пополам. Тогда он приготовится ровно в то время, как вы рассчитали.
Можно я спрошу, делала по рецептам выше свинину в духовке, без фольги и шпигования чесноком, все получилось отлично. Но вот никак не могу решиться сделать говядину куском. Есть ли рецепты, и какие секреты, чтобы кусок был сочным и не жестким?
Кто-нибудь готовил такое в аэрогриле? Нет духовки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения