20

Ростбиф .

Есть кусок говядины (я бы даже сказала телятины) вырезка.Очень хочу приготовить из этого вкусный ростбиф.До этого никогда не готовила.Буду рада любым советам.Есть градусник кулинарный(свежекупленый,не разу не пользованный)Так что тоже буду благодарна за советы по пользованию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кусок говядины (я бы даже сказала телятины) вырезка.Очень хочу приготовить из этого вкусный ростбиф.До этого никогда не готовила.Буду рада любым советам.Есть градусник кулинарный(свежекупленый,не разу не пользованный)Так что тоже буду благодарна за советы по пользованию.
интересно, когда у меня разовьется вкус и я полюблю есть сыроватое мясо...пробую специально почти всегда, когда иду в ресторан. если горячий кусок-могу есть, если чуть остыл, всё, до тошноты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения