29

Трагедь! Горошек в стручках...

В Питере недавно были и попали в ресторан перед самым отъездом который очень приятно удивил! Поваром работает парень из второго сезона Адской кухни, к слову. Там попробовала вариацию оливье: телячий язык, минимум картошки, свежий огурец + корнишоны маринованные, яйца перепелкины, морковка, а вместо горошка - сахарные, хрустящие "молочной спелости" стручки ломтиками! Вроде все просто... но у меня не получилось стручки эти приготоить ((( закинула в пароварку, в чашу для каш, щепотку сахара, соли... получился такой противный! с цветом конечно ошибку поняла - это все понятно, но вот вкус совсем не сладкий ((( горошек покупала в Перекрестке свежий...
Как вкусно стручки эти приготовить?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Питере недавно были и попали в ресторан перед самым отъездом который очень приятно удивил! Поваром работает парень из второго сезона Адской кухни, к слову. Там попробовала вариацию оливье: телячий язык, минимум картошки, свежий огурец + корнишоны маринованные, яйца перепелкины, морковка, а вместо горошка - сахарные, хрустящие "молочной спелости" стручки ломтиками! Вроде все просто... но у меня не получилось стручки эти приготоить ((( закинула в пароварку, в чашу для каш, щепотку сахара, соли... получился такой противный! с цветом конечно ошибку поняла - это все понятно, но вот вкус совсем не сладкий ((( горошек покупала в Перекрестке свежий...
Как вкусно стручки эти приготовить?!
Я нашла такой в мороженых продуктах. Крупный био-горошек. Его просто залить кипятком и дать кипятку остыть. ПесТня! В оливье ничего лучше. Хрусит и бодренького зелёного цвета.
Anonymous
здесь, в новинках появилось, может это оно- http://www.delikateska.ru/product/4853
Смотрела сейчас кулинарную программу, там показывали как правильно стручковый горошек делать. Не варить. Залить кипятком и переложить в миску со льдом. Оторвать кончики перед кипятком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения