21
Что это с бульоном?!
Спасите, плиз! Купила сегодня грудинку говяжью охлажденную, хороший свежий кусок вроде бы, в моей привычной мясной лавке. сейчас варю бульон на суп. Открыла крышку, когда закипел, а там не пена такая сероватая, как обычно, а какой-то сгусток жира + серо-зеленая густая дрянь. Это что такое?! Первый раз в жизни такое вижу... есть это можно вообще??? Даже пробовать не хочу бульон, страшно как-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасите, плиз! Купила сегодня грудинку говяжью охлажденную, хороший свежий кусок вроде бы, в моей привычной мясной лавке. сейчас варю бульон на суп. Открыла крышку, когда закипел, а там не пена такая сероватая, как обычно, а какой-то сгусток жира + серо-зеленая густая дрянь. Это что такое?! Первый раз в жизни такое вижу... есть это можно вообще??? Даже пробовать не хочу бульон, страшно как-то
Anonymous
короче, бульон странно пахнет. я посмотрела на второй кусок, который в морозилку кинула - там часть кости(?) такой рыхлой, она темная очень и немного странно пахнет. не тухлым, а просто странно. Так же, как и вонючий бульон. Что это такое, кто знает?
автор
отнесла в магазин обратно. теперь буду бояться покупать мясо. Такая дрянь попалась впервые!
автор
Выбрасывайте, а если совсем жалко - слейте первый бульон и доваривайте в другой воде.
Или отдайте дворовым собакам.
Или отдайте дворовым собакам.
Anonymous
Это могло быть мясо некастрированного быка. Животных ведь холостят и должен пройти определенный период, кажется три месяца, прежде чем можно забивать, иначе мясо будет вонючим. Мне когда то попалось такое мясо (только свинина). Забито было правильно, и свежее. Запах появился только при приготовлении. Вонь жуткая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения