3

Куриные грудки с петрушкой по-итальянски

Куриные грудки с петрушкой по-итальянски

Элегантный и быстрый рецепт от итальянских бабушек. Именно так курицу готовят в провинции Венето, по-итальянски она называется Pollo alla bellunese in blanco.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21748.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куриные грудки с петрушкой по-итальянски

Элегантный и быстрый рецепт от итальянских бабушек. Именно так курицу готовят в провинции Венето, по-итальянски она называется Pollo alla bellunese in blanco.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21748.htm
Должно получиться очень вкусно.
Должно получиться очень сухо. И грибы сухие за такое время будут жесткие, их вообще лучше на ночь замочить, и потом готовить более минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения