27
Буженина из телятины-реально?
Есть кусок телятины весом около полутора килограммов, вырезанный из верхней части ноги. Хочу сделать что-то бутербродное, но не знаю, можно ли сделать что-то по типу буженины не из свинины?
Если это возможно, пожалуйста, опишите весь процесс подробнее, а то я даже из свинины никогда не делала буженину ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кусок телятины весом около полутора килограммов, вырезанный из верхней части ноги. Хочу сделать что-то бутербродное, но не знаю, можно ли сделать что-то по типу буженины не из свинины?
Если это возможно, пожалуйста, опишите весь процесс подробнее, а то я даже из свинины никогда не делала буженину ))
Если это возможно, пожалуйста, опишите весь процесс подробнее, а то я даже из свинины никогда не делала буженину ))
Сделала, по рецепту буженины из свинины - получилось СУПЕР!!! Кусок полтора кг ушел за один день )) Завтра опять буду запекать.
В духовке держала 6 часов при Т100. Мясо тает во рту.
В духовке держала 6 часов при Т100. Мясо тает во рту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения