21
Anonymous
Рецепты
22.12.14 13:58

Малосоленая форель. Как?

Не подскажете, как лучше засолить форель.спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не подскажете, как лучше засолить форель.спасибо
Anonymous
"Рыбка за 45 минут".
Рыбу (форель, семга...) режем на порционные кусочки. Готовим маринад: 1 литр теплого кипятка, 2 ст.ложки меда, 4 ст.ложки крупной каменной соли. Размешиваем, оставляем маинад остыть до комнатной температуры.
Складываем рыбу в кострюлю, заливаем маринадом. Оставляем на 45 минут. Можно перемешивать периодически. Через 45 минут слить через дуршлаг. Рыбу сложить в стеклянную банку. В принципе, можно сразу кушать. Если готовите в прок добать каплю оливкового (можно подсолнечного) масла. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
разделать рыбу, нарезать на кусочки 2*2см, сложить в миску, на кг рыбы две ложки соли морской, перец горошком, ложка сахара, поллимона. перемешать, разложить по лоткам, 2 часа в тепле, три в холодильнике. обычно делаю на ночь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения