Подскажите, как вкусно замариновать грибы?
В интернете много рецептов и гуглом я пользоваться умею :), но кто его знает какие те рецепты на вкус. А тут реальные девочки кто уже делал и пробовал и может порекомендовать, что и в каких пропорциях лучше добавлять.
Вот, например, есть рецепты, в которых добавляется подсолнечное масло, а есть такие, в которых нет. А как лучше? в смысле как вкуснее?
Стоит ли добавлять гвоздику?
Варить один советуют 3 минуты, другие 5. Это имеет значение или нет? Не хочется, чтобы грибы оказались сырые.
В каком то рецепте добавляли укроп - вот интересно - сочетается вкус маринованных грибов с укропом? Укроп я как то больше склонна добавлять к огурцам и помидорам. А может и в грибы не плохо?
Да и уксуса каждая хозяйка предлагает добавлять по разному - где 1/3 стакана, где 1/4. А как делаете вы? Напишите, пожалуйста :).
Вот, например, есть рецепты, в которых добавляется подсолнечное масло, а есть такие, в которых нет. А как лучше? в смысле как вкуснее?
Стоит ли добавлять гвоздику?
Варить один советуют 3 минуты, другие 5. Это имеет значение или нет? Не хочется, чтобы грибы оказались сырые.
В каком то рецепте добавляли укроп - вот интересно - сочетается вкус маринованных грибов с укропом? Укроп я как то больше склонна добавлять к огурцам и помидорам. А может и в грибы не плохо?
Да и уксуса каждая хозяйка предлагает добавлять по разному - где 1/3 стакана, где 1/4. А как делаете вы? Напишите, пожалуйста :).