52
Помогите с новогодним столом
Друзья, прошу помощи в подготовке новогоднего стола. У нас 2 мес назад родилась малышка. Отмечать будем дома. Я, соответственно, с грудничком, постоянно висящем на руках. Подготовить стол могу во время ее непродолжительного сна (спим плохо). Муж завтра и сегодня работает и помочь особо не сможет ((
что-то могу заготовить сегодня (например, отварить овощи на Оливье).
Накидайте идей, что приготовить, так чтоб не очень мудрено и сложно, ну и чтобы мне, кормящей, хоть один салатик покушать можно было ( закуски, салатик, горячее)
В морозилке есть домашняя курятина с рынка ( тушка), ее могу запечь в духовке
А вот что еще на стол?
Спасибо всем за любые идеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, прошу помощи в подготовке новогоднего стола. У нас 2 мес назад родилась малышка. Отмечать будем дома. Я, соответственно, с грудничком, постоянно висящем на руках. Подготовить стол могу во время ее непродолжительного сна (спим плохо). Муж завтра и сегодня работает и помочь особо не сможет ((
Накидайте идей, что приготовить, так чтоб не очень мудрено и сложно, ну и чтобы мне, кормящей, хоть один салатик покушать можно было ( закуски, салатик, горячее)
А вот что еще на стол?
А вот что еще на стол?
А оливье почему кормящим нельзя? Я все ела, даже не задумывалась.
Что вы такое ужасное едите, что боитесь?
Что вы такое ужасное едите, что боитесь?
Anonymous
off... :) автор... ваш ник и ваша манера письма... в моей голове просто не стыкуются ;)
Первый сын был очень неспокойным грудничком. В НГ ему еще и месяца не было. Поэтому обошлись винегретом и буженину запекла. Что-то еще было, уже не помню. Но вот это основной и по-быстрому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения