14
Рецепты
4.01.15 17:58

Тема про плюшки с сахаром

Помогите найти пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти пожалуйста
Ну помогите найти пожалуйста или напишите новый, дети просят - помню там кто - то ссылку давал, мне очень понравилось и не сохранила
Я не знаю какой вы ищите рецепт, но поделюсь своим, может кому пригодится и понравится:
1 стакан молока, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3/4 стакана растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей. Все ингредиенты укладываю в хлебопечку.
Когда тесто подойдет, руки и стол смазать растительным маслом. Тесто разделить на 10 частей, скатать в шарики и уложить на противень, противень я застилаю бумагой для выпечки. Булочки обмазать взбитым яйцом и хорошо посыпать сверху сахаром. Булочки получаются воздушными и вкусными.

Кстати это тесто подойдет для любой не сладкой выпечки, надо только положить меньше сахара.
Старая ведьма
Московские плюшки
http://pechemdoma.com/moskovskie-plyushki.html

Рецепт «Московских» плюшек нашла в замечательной книге Плотникова Колесникова «350 сортов хлебо-булочных изделий», скан, как всегда, в самом конце. Какое это все-таки счастье, что сохранились старые книги и рецепты! Сейчас таких плюшек уже не купить, но можно испечь!

Anonymous
Плюшки с сахаром
http://pechemdoma.com/plyushki-s-saxarom.html

Для теста:
350 г муки
50 г качественного маргарина жирностью 82% или сливочного масла
1 яйцо
200 г молока
0.5 чайной ложки соли
50 г сахара
1 чайная ложка быстродействующих инстантных дрожжей (лучше взять в золотой пачке, которые специально для выпечки)

Для прослойки:
50 г топленого масла (можно заменить на размягченный маргарин, сливочное масло или промазать растительным маслом)
50 г сахара
Из указанного количества ингредиентов получилось ровно 10 плюшек.

Anonymous
Спасибо Вам огромное приогромное, все рецепты сохранила - буду пробовать, по описанию все прям понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения